|
| Автор |
Сообщение |
София Руководитель Центра

|
| 04 Янв 2010, 1:44 Пн |
|
|
Эта информация взята с сайта Викулова Александра Олеговича
здесь прямая ссылка на источник:
http://www.avikulov.ru/treatment.htm
Что лечит гомеопат?
Можно сказать – любые болезни! И это будет неправдой. И в тоже самое время – это истина.
Как так? Гомеопат лечит ВАС. Со всеми Вашими проблемами. Лечит Вас, как целостную систему, как неразрывное сущее. Это очень трудно понять и принять во времена, когда даже пациенты твердо убеждены, что ГЛАВНОЕ - ЭТО ПОСТАВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
Будете спорить? Я – буду. Все таки – ГЛАВНОЕ – это ВЫЛЕЧИТЬ! Верный и своевременный диагноз – не есть самоцель, как это сейчас сплошь и рядом случается. Это только инструмент, который ДОЛЖЕН помочь грамотному доктору в деле лечения пациента…
Перечислять все те диагнозы, заболевания, при наличие которых может помочь гомеопат – дело долгое, никаких ресурсов никакого сайта не хватит.
Поэтому скажем проще – обычно к гомеопатам обращаются в тех случаях, когда:
1. Вы страдаете заболеванием (заболеваниями), которые плохо поддаются обычным методам лечения.
2. Вы отмечаете у себя периодически состояния, в том числе сезонные обострения.
3. Заболевания, требующие постоянного или периодического приема лекарств.
4. Заболевания, которые могут потребовать оперативного вмешательства в будущем.
5. При непереносимости обычных лекарств.
6. ОЧЕНЬ ВАЖНО – ПОМНИТЕ, ЧТО ЧАСТОБОЛЕЮЩИХ ДЕТЕЙ МОЖНО И НУЖНО ВЫЛЕЧИВАТЬ! И ГОМЕОПАТИЯ С ЭТИМ СПРАВЛЯЕТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
7. Особая тема – аллергозы… Можете со мною спорить, но я убежден, что ВСЕ АЛЛЕРГИКИ ДОЛЖНЫ ЛЕЧИТЬСЯ У ГОМЕОПАТОВ! И чаще всего – это успешное лечение.
И запомните еще одно – если лечение у конкретного врача-гомеопата Вам не помогло – это вовсе не значит, что ВАМ НЕ ПОМОГЛА ГОМЕОПАТИЯ!!!!
ЭТО НЕУДАЧА КОНКРЕТНОГО ВРАЧА… Впрочем, хороший гомеопат сам достаточно быстро это заметит, и порекомендует Вам обратиться к другому врачу-гомеопату… И ничего зазорного в этом нет. Это – честный, профессиональный подход. Причем ХОРОШИЙ гомеопат – порекомендует обратиться к КОНКРЕТНОМУ врачу…
Дело в том, что гомеопатия настолько объемна, что я, например, только теперь, через 15 лет практики представил себе, как много мне еще предстоит изучить… Господи, дай мне времени и сил на это!
И, неизбежно, кто-то из врачей сильнее в одном разделе, кто-то – в другом.
Найти СВОЕГО гомеопата – это тоже большая удача! |
|
 |
София Руководитель Центра

|
| 04 Янв 2010, 1:50 Пн |
|
|
От себя лишь добавлю, что наша семья, к счастью, нашла своего гомеопата.
Спасибо, Александру Олеговичу, за его бесценный труд! _________________ Счастливая МАМА четверых детей! |
|
 |
|
|
 |
|
| Страница 1 из 1 |
|
|
|
|